Sie wollten immer schon wissen, wie man einfache Milchprodukte für den Eigengebrauch selber herstellen kann? Unter der professionellen Anleitung unserer Seminarbäuerin lernt man Schritt für Schritt, wie aus Milch wertvolle hausgemachte Köstlichkeiten hergestellt werden können. Neben Tipps für wertvolle Helfer bei der Milchverarbeitung gibt es einfache und gut nachvollziehbare Anleitungen für die Herstellung in der eigenen Küche. Wer also Lust auf selbstgemachte Milchspezialitäten wie Frischkäse, Mozzarella, Joghurt uvm. hat, ist bei diesem Seminar, im wahrsten Sinne des Wortes, auf der Butterseite der kulinarischen Genüsse rund um Milch. Denn hausgemacht schmeckt`s doppelt so gut!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert. /gutlebenlernen
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
€ 35,00 |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | 3-4 kleine Schraubverschlussgläser mit Deckel à ca. 200-300 ml, Schreibzeug, bequeme Schuhe, Schürze |
Ort: | Linz (Linz Stadt) |
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Beginn: | 29.03.2023, 18:00 Uhr |
Ende: |
29.03.2023, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3327/294 |
Trainer/in: | Johanna Wögerbauer |
29.03.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort: | |
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Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3327 |
Trainer/in: | Seminarbauer/bäuerin |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
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info@lfi-ooe.at |