• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • AfterWork am Bauernhof
      • Agrarkommunikation
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
452 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Onlineseminar: Hygienekurs Milch

Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen dieses Seminar im Bereich Hygiene (EU-Hygienepaket, Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz, Leitlinie, Verordnungen) an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie profitieren durch den Erfahrungsaustausch mit Landwirten/-innen des gleichen Produktionszweigs.
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.

Ein Onlineseminar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar, an dem Sie von zu Hause aus live vor dem Computer teilnehmen können. Sie können die Vorträge verfolgen und Fragen stellen. Als Teilnehmer sind Sie mit Ihrem Namen sichtbar und können bei Bedarf Ihr Mikrofon und Video zuschalten.

Sie benötigen für die Teilnahme am Onlineseminar: Computer, Laptop oder Tablet; Breitbandinternet; Mikrofon und Lautsprecher oder Headset/Kopfhörer

Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.

Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Milchdirektvermarkter, Milchproduzenten
Kursbeitrag: € 25,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: Für die Teilnahme benötigen Sie: Computer, Laptop od. Tablet; Breitbandinternet; Headset/Kopfhörer

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1659441952498858.jpg]

Hygienekurse im Überblick

< mehr

45 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

08 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Grundlagen der Mostproduktion

08 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Schweinefleischzerlegung und -verarbeitung

08 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Herstellung und Kennzeichnung von Teigwaren

13 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Milch und Milchprodukte

14 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Hygienekurs für Direktvermarktende

14 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Essigherstellung

15 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung schmackhafter Schnittkäse mit Rotschmiere-Rinde

21 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Vom Sauerteig zum optimalen Brot

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung

27 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Sensorik - Mit der richtigen Sprache zum Verkaufserfolg

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Onlineseminar: Geflügeldirektvermarktung - mobile Schlachtanlagen nutzen

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Sirupherstellung

04 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Basiskurs Obstbrennerei

06 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Hart- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende

09 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Herstellungstechnologie Pflanzlicher Milchalternativen

09 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Produktgruppentreffen Most

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Marmeladenherstellung

13 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Blended learning: Speisen im Glas - Vom Topf bis ins Regal

13 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Vegetarische Köstlichkeiten in der Buschenschank

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles für den Brenner - vom Recht bis zur Steuer

13 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern bei Rohpökelwaren

14 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Mostanalyse - Basis der Qualitätskontrolle

14 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern bei Rohpökelwaren

15 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Lammfleischzerlegung und -verarbeitung

15 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölproduktion

15 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Verkostertraining für Edelbrandsommeliers

16 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Digitalisierung und Modernisierung von bestehenden Brennanlagen und Destillerien

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Likörerzeugung

21 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Buschenschank

01 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

11 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis

26 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

02 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Fleisch

13 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäseproduktion

Dauer: 124 Einheiten

Ausbildung zum Edelbrandsommelier und zur Edelbrandsommelière

Dauer: 136 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 120 Einheiten

Ausbildung zum/zur Mostsommelier/-ière

Dauer: 128 Einheiten

Ausbildung zum/zur Brotsommelier

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook