Süße Leibspeisen aus Omas Küche

Von Apfelschlangerl bis Zwetschkenknödel

©  Tobias Schneider-Lenz
Gemeinsam lüften wir die Geheimnisse von Omas süßer Küche. Ob süße Knödel, Grießkoch, Palatschinken, Kaiserschmarrn, Salzburger Nockerl, Milchreis, Apfelschlangerl, Ruckzuck-Torte und vieles mehr -sie sind Kult in der Küche und versüßen das Leben auf köstlichste Weise. Unsere Seminarbäuerinnen geben Einblick in ihren langjährigen Erfahrungsschatz und verraten einfache & köstliche Rezepte. Zelebrieren Sie mit uns die Lust auf traditionelle, süße Klassiker. Gemeinsam rühren, backen, naschen... Freuen Sie sich auf leicht nachzumachende, schnelle und vor allem g'schmackige Rezepte, die einfach eine Sünde wert sind. Entführen Sie Ihren Gaumen auf eine Reise zurück in die unwiderstehlich süße Kindheit!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: 40,00 €
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Behälter für etwaige Kostproben, Schürze, bequeme Schuhe, Kugelschreiber

1 verfügbarer Termin

Ort:
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit:
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3380
Trainer:in: Seminarbäuerin & Seminarbauer
Jetzt vormerken

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at