Lebensmittelhygieneschulung
Allergeninformation
Botanicals und grüne Wildkräuter-Smoothies
Delikatessgemüse Spargel
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Raffinierte Knödelküche
Altes Wissen aus der Natur - nachhaltig und naturbewusst leben
Wild auf Wild
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Smart gekocht
Gemüse fermentieren
Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm
Versuchungen aus der Strudelküche
Köstliche Brunchideen
Frühlingswildkräuter in der Küche
Wurstwerkstatt
Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß
Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!
Kochwerkstatt für Jugendliche
Natron und Essig
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien
Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Wie essen wir morgen?
Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform
Süße Leibspeisen aus Omas Küche
Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!
Cookinar: Jausenhits – Xund und cool! So bringst du Schwung in deine Jausenbox!
Festtagsbraten - Genießen wie damals
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Kinderkochkurs - Kräuterwichtel
Krapfen, Affen & Co
Gebildbrote und Brauchtumsgebäck
Cookinar: Krachfrisches Kleingebäck selber backen
Cookinar: Gemüse fermentieren für Anfänger - Sauerkraut & Co ganz einfach selber machen
Cookinar: Knödelküche für daheim - Jetzt geht´s rund!
Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht
Umweltfreundliche Reinigung - ganz einfach selber machen
Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich