Allergeninformation
Lebensmittelhygieneschulung
Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!
Kinderkochkurs - Pizza & Co
Kochwerkstatt für Jugendliche
Flachs Jahreskreis: Vom Anbau bis zur fertigen Faser
Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei
Delikatessgemüse Spargel
Gesunde Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün & Weizengras ziehen
Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform
Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional
Erdäpfelküche
Cookinar: Knödelküche für daheim - Jetzt geht´s rund!
Raffinierte Knödelküche
Köstliche Brunchideen
Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
Botanicals und grüne Wildkräuter-Smoothies
Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Wie essen wir morgen?
Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich
Versuchungen aus der Strudelküche
Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!
Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht
Süße Leibspeisen aus Omas Küche
Gebildbrote und Brauchtumsgebäck
Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien
Kinderkochkurs - Kräuterwichtel
Krapfen, Affen & Co
Cookinar: Jausenhits – Xund und cool! So bringst du Schwung in deine Jausenbox!
Smart gekocht
Festtagsbraten - Genießen wie damals
Frühlingswildkräuter in der Küche
Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß
Cookinar: Krachfrisches Kleingebäck selber backen
Raschpatschen - Schuhe aus Gras
Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
Gemüse fermentieren
Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen
Wurstwerkstatt
Wild auf Wild
Cookinar: Gemüse fermentieren für Anfänger - Sauerkraut & Co ganz einfach selber machen
Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
Traditionelles Räuchern mit heimischen Pflanzen
Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen