Hausgemachte Bratwürstl, rustikale Leberpastete oder würziges Rillettes im Glas – wer mag das nicht? Der Do-it-yourself Trend ist auch im Fleischbereich angekommen. In diesem Praxiskurs zeigen erfahrene Seminarbäuerinnen, wie Sie Ihre Küche daheim, ohne viel Spezialgerätschaften, zur Mini-Wurst-Manufaktur verwandeln können. Auf dem Programm stehen einfache Brat- und Brühwürste mit zahlreichen Variations- und Würzmöglichkeiten, sowie Fleischspezialitäten im Glas.
Sie lernen Techniken zum Brät herstellen, zum Wurst füllen, bekommst Tipps zum Würzen und Variieren verschiedener Fleischarten u. v. m. - also das kleine Einmaleins der Wurstherstellung. Regionale Zutaten, Handwerk, erprobte Rezepte und Geschmack sind die Zutaten für dieses Seminar. Unser Motto: Wissen mit Biss - denn es geht um die Wurst!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
/gutlebenlernen
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
€ 35,00 |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, bequeme Schuhe, Kugelschreiber, Behälter für etwaige Kostproben |
Ort: | Katsdorf (Perg) |
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Beginn: | 27.03.2023, 19:00 Uhr |
Ende: |
27.03.2023, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gemeindezentrum IM HOF, Im Hof 1, 4223 Katsdorf |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3220/56 |
Trainer/in: | Johanna Reisinger |
27.03.2023, 19:00 - 22:00 Uhr |
Ort: | |
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Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3220 |
Trainer/in: | Seminarbauer/bäuerin |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
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info@lfi-ooe.at |