Cookinar: Gemüse fermentieren für Anfänger - Sauerkraut & Co ganz einfach selber machen

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©  Tobias Schneider-Lenz
Du wolltest schon immer mal gerne Sauerkraut oder anderes Gemüse selber milchsauer einlegen? Du hast dich alleine aber noch nicht darüber getraut? In unserer Online-Fermentier-Werkstatt zeigen wir dir Schritt für Schritt wie es geht. Du kannst ganz einfach von daheim aus dein persönliches Power-Sauerkraut im Glas unter der fachkundigen Anleitung unserer Fermentier-Expertin machen. Zusätzlich legen wir auch gemeinsam Gemüse mit der Laketechnik ein und es gibt jede Menge Tipps, Variationsmöglichkeiten und viel Wissenswertes für deine ganz persönliche Fermentier-Werkstatt daheim. Alles was du brauchst ist Gemüse, Salz und ein bisschen Zeit. Lernen durch Tun – ist das Credo unseres Online-Kochkurses. Tauchen wir gemeinsam ein, in die Wunderwelt des Gemüse Fermentierens. Wir freuen uns auf dich!

Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.
Beachten Sie die technischen Hinweise.
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert auf www.cookinar.at.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: 30,00 €
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Benötigt: Computer/Laptop/Tablet mit Lautsprecher, Mikrofon und Kamera; stabiles Internet

1 verfügbarer Termin

Ort: online
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3202
Trainer:in: Romana Schneider-Lenz
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