Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!

online-daheim-selbstgemacht

©  Tobias Schneider-Lenz
Erlebe, wie einfach du Milch in deiner eigenen Küche zu herrlichen, hausgemachten Milchprodukten veredeln kannst. Unsere Trainerin Martina Sallaberger ist Seminarbäuerin & Milchbäuerin und zeigt dir Schritt-für-Schritt wie es geht. Unter ihrer professionellen Anleitung stellst du daheim in deiner Küche hausgemachten Frischkäse und Joghurt her. Zusätzlich zeigen wir dir, wie du Frischkäse kreativ und variantenreich aufpeppen kannst, wie ein erfrischender Molkedrink hergestellt wird und wie du selbst ruck zuck Butter rühren kannst. Alles Milch, ist unser Motto für begeisterte Selbermacher:innen – Vorkenntnisse und spezielle Küchenausstattung sind keine nötig! Also, melde dich gleich an, wenn du auf der Butterseite des Genusses sein willst!

Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.
Beachten Sie die technischen Hinweise.
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert auf www.cookinar.at.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: 30,00 €
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Benötigt: Computer/Laptop/Tablet mit Lautsprecher, Mikrofon und Kamera; stabiles Internet

1 verfügbarer Termin

Ort: online
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3213
Trainer:in: Martina Sallaberger
Jetzt vormerken

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at