Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
40,00 € |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Behälter für etwaige Kostproben (z.B. Papiersackerl/Stoffsackerl für Brot), bequeme Schuhe, Schreibzeug, Schürze, gut verschließbares Gefäß für Sauerteig z.B. Schraubverschlussglas |
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3224 |
Trainer:in: | Seminarbäuerin & Seminarbauer |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |