• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Lebensqualität
    • Unternehmerkompetenz
    • Facharbeiter
    • ÖPUL
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Schulen & Kindergärten
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Broschüren
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
605 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Filmen mit Smartphone

Diesen Onlinekurs jederzeit und bequem von zu Hause aus absolvieren!

©  DSD/pexels.com
Lernen Sie professionellen Video-Content für Facebook, YouTube, Instagram oder Präsentationen möglichst günstig zu produzieren. Von der Vorbereitung über Filmen und Schneiden bis zum fertigen Video-Export wird in anschaulichen Sequenzen alles gezeigt, um Videos für private oder betriebliche Zwecke zu produzieren. Dieser Onlinekurs eignet sich für Personen, die gerne mit dem Smartphone filmen und Ihre Fertigkeiten erweitern sowie für jene, die Video-Content für Social Media produzieren wollen.

Inhalt:
- Interviews und Video-Statements mit dem Handy filmen und schneiden
- Event-Videos mit dem Handy filmen und schneiden
- Grundlagen der Bildkomposition und Lichtgestaltung
- Videoschnitt auf dem Smartphone mit Adobe Premiere Clip
- Professionelle Tonaufnahme mit dem Handy
- Überblick über nützliches Handy-Zubehör für Bild und Ton
- BONUS: Videobearbeitung mit Adobe Premiere Rush*
- BONUS: Videobarbeitung mit Kinemaster

*Zu beachten: Adobe Premiere Rush steht nicht mehr uneingeschränkt bzw. kostenlos zur Verfügung. Bitte schauen Sie selbst im Play Store (bei Android) oder App Store (bei iOS) auf Ihrem Smartphone nach, ob diese App verfügbar ist.

Sie können jederzeit loslegen und binnen einem Jahr diesen Kurs absolvieren.
Während der Bearbeitungszeit steht Ihnen ein Forum für individuelle Fragen und Probleme zur Verfügung.
Voraussetzungen:
Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV, Computer, Laptop oder Tablet mit aktuellem Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Apple Safari), Smartphone wird nicht empfohlen! Breitbandinternet empfohlen (Bandbreitentest unter www.netztest.at), Lautsprecher oder Kopfhörer

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, die Videos für Social Media für private oder betriebliche Zwecke erstellen wollen.
Kursbeitrag: 30,00 € pro Person
Fachbereich: EDV und Informationstechnologie, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 1586
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

57 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation 2025

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung 2025

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

04 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Fleischzerlegung aus bäuerlicher Wildtierhaltung (Farmwild)

11 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Veredelte Produkte aus bäuerlicher Wildtierhaltung

18 Okt

Dauer: 8,5 Einheiten

Milchverarbeitung

20 Okt

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs für Fischdirektvermarktende

22 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende

04 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Hygienekurs für Direktvermarktende

06 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Milchprodukte - Verkostertraining

06 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: Kreatives Design mit Canva

Dauer: 128 Einheiten

Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière

10 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Brotsommelier:ière - Verkostertraining

11 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Onlineseminar: KI-Tools für effiziente Direktvermarktung

13 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: CapCut & Co: Social Media Videos professionell gestalten

15 Nov

Dauer: 8,5 Einheiten

Weich- und Schnittkäseproduktion

19 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Milch

22 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Hart- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende

22 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Von Hülsenfrüchten zu Highlights: Leguminosen richtig verarbeiten

25 Nov

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Fleisch

25 Nov

Dauer: 6 Einheiten

Einstieg in die Fischdirektvermarktung

01 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Rindfleischzerlegung

01 Jän

Dauer: 18 Einheiten

Market Gardening: Wissen teilen - gemeinsam Zukunft gestalten

01 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Professionelle Essigherstellung

01 Jän

Dauer: 7 Einheiten

Theoriekurs tierschutzgerechte Schlachtung

07 Jän

Dauer: 144 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung

12 Jän

Dauer: 124 Einheiten

Ausbildung zum Edelbrandsommelier/ zur Edelbrandsommelière

12 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Speisen im Glas - Vom Topf bis ins Regal (blended learning)

14 Jän

Dauer: 16 Einheiten

Basiskurs Obstbrennerei

14 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Messer schleifen wie ein Profi

20 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern bei Rohpökelwaren

21 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölproduktion

21 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Alles Dinkel!

26 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Kreative Jausenplatte - sche aufglegt

09 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Likörerzeugung

09 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Volles Korn in Brot und Gebäck

10 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Grundlagen der Mostproduktion

11 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Herstellung und Kennzeichnung von Teigwaren

11 Feb

Dauer: 4,5 Einheiten

Das perfekte Sauerteigbrot

23 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Getreidebrennkurs

24 Feb

Dauer: 14 Einheiten

Gut Ding braucht Weile - Langzeitführung beim Brot

Dauer: 8 Einheiten

Speiseeis/Gelato-Herstellung

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Grillkäse in der Direktvermarktung

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Mostsommelier:ière - Auffrischungskurs

19 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Edle Brände - Professionelle Schritte von der Herstellung zur Verkostung

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Marmeladenherstellung

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Eiskreationen mit Charakter: Qualitätsvolles Speiseeis herstellen

28 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Sirupherstellung

11 Apr

Dauer: 8,5 Einheiten

Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

17 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Fachgerechte Zerlegung von Putenschlachtkörper

24 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Herstellung von Halbfertig- und Fertigprodukte vom Putenfleisch

30 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Gemüse im Fokus - Theorie trifft Praxis

04 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Fermentieren für die Direktvermarktung

05 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Trocknen und Dörren in der Direktvermarktung

06 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Einkochen nach dem Wecksystem

09 Mai

Dauer: 8,5 Einheiten

Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 1586
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
  • Leitbild