Ob mit oder ohne Beeinträchtigung – bei uns steht die gemeinsame Leidenschaftfür gutes Essen im Mittelpunkt. Unsere Kurse bieten eine einzigartige Möglichkeit, Menschen unterschiedlicher Hintergründe zusammenzubringen und voneinander zu lernen. In unseren Kochkursen lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unserer Seminarbäuerin nicht nur die Grundlagen des Kochens, sondern auch kreative Rezepte. Von köstlicher Gemüsesuppe bis hin zum schnellen Becherkuchen - bei uns erwarten Sie eine bunte Vielfalt an Gaumenfreuden. Wir legen großen Wert auf die individuellen Bedürfnisse und Fähigkeiten unserer Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Dabei schaffen wir eine offene und inklusive Atmosphäre, in der sich jeder willkommen fühlt.
Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit Eule, FAB Organos veranstaltet. (https://www.organos.at/eule/startseite-eule/)
Kurse für alle – offen für Vielfalt!
Diese Kurse werden für Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen angeboten.
Falls Sie Hilfe im Kurs brauchen, bietet Eule kostenlose Unterstützung für Menschen mit Beeinträchtigungen an.
Bei Bedarf geben Sie dies bitte bei der Anmeldung bekannt.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer:
4 Einheiten
Zielgruppe:
Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten, Landwirtinnen und Landwirte, Menschen mit und ohne Beeinträchtigung