Hygienekurs Fleisch

©  stock.adobe.com
Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen ein Seminar im Bereich Hygiene an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die Umsetzung der Hygieneanforderungen sowie die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie erhalten praktische Tipps zum Thema Reinigung und Desinfektion. Sie können vom Erfahrungsaustausch mit Direktvermarktenden des gleichen Produktionszweiges profitieren. Im Anschluss an die Theorie wird die praktische Umsetzung auf einem landwirtschaftlicher Betrieb der jeweiligen Sparte besichtigt.
Als Teilnehmer:in erhalten Sie eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Fleisch-Direktvermarkter, Fleischprodukte DV
Kursbeitrag: 55,00 €
Fachbereich: Direktvermarktung
Anrechnung: 4 Stunde(n) für Agrarpädagogik

2 verfügbare Termine

Ort: Rohrbach
Beginn: 25.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 25.11.2025, 14:00 Uhr
Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Rohrbach, Linzer Straße 13, 4150 Rohrbach
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2461/33
Trainer:in: Ing. Dipl.-Päd. Maria Ritzberger
Andrea Hintenberger
25.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr
25.11.2025, 13:00 - 14:00 Uhr
Jetzt anmelden
Ort: Molln (Kirchdorf)
Beginn: 25.02.2026, 09:00 Uhr
Ende: 25.02.2026, 14:00 Uhr
Örtlichkeit: Landgasthof Klausner, Hafnerstrasse 30, 4591 Molln
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2461/34
Trainer:in: Ing. Dipl.-Päd. Maria Ritzberger
Dipl.-Päd. Maria Mittermair
25.02.2026, 09:00 - 13:00 Uhr
25.02.2026, 13:00 - 14:00 Uhr
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at