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512 Kurse verfügbar
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Weich- und Schnittkäseproduktion

Kurs für Neueinsteigende

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Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Direktvermarktende ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 8,5 Einheiten
Zielgruppe: Neueinsteigende
Kursbeitrag: 150,00 € Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
75,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung für alle

Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)

Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst.

Förderungsart
Die Förderung erfolgt ausschließlich in Form einer Veranstalterförderung. Die förderbaren Teilnehmerinnen und Teilnehmer an geförderten Bildungs- und Informationsmaßnahmen zahlen den um die Veranstalterförderung reduzierten Kursbeitrag. Bei diesen Seminaren sind die reduzierten Kursbeiträge als „Teilnehmerbeitrag gefördert“ angeführt.

Weitere Infos unter der Telefonnummer 050/6902-1224
Aktuelle Richtlinieninformationen werden unter www.ooe.lko.at angeboten.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich.

Förderungen für Teilnehmer ohne Landwirtschaftsbezug

Sofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich.

Naturschutz-Veranstaltungen

Der Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer:innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen.

Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
Anrechnung: 8 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

2 verfügbare Termine

03.02.2024, 08:30 Uhr
freie Plätze
Waizenkirchen

Ort: Waizenkirchen (Grieskirchen)
Beginn: 03.02.2024, 08:30 Uhr
Ende: 03.02.2024, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LBFS Waizenkirchen, Linzer Straße 2, 4730 Waizenkirchen
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2224/106
Trainer/in: Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann
Bettina Hinterberger

Detailtermine für diesen Kurs:

03.02.2024, 08:30 - 09:00 Uhr
03.02.2024, 09:00 - 17:00 Uhr
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16.03.2024, 08:30 Uhr
freie Plätze
Altmünster

Ort: Altmünster (Gmunden)
Beginn: 16.03.2024, 08:30 Uhr
Ende: 16.03.2024, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: ABZ Salzkammergut, Pichlhofstraße 62, 4813 Altmünster
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2224/105
Trainer/in: Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann
Daniela Leitner

Detailtermine für diesen Kurs:

16.03.2024, 08:30 - 09:00 Uhr
16.03.2024, 09:00 - 17:00 Uhr
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Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

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Ort: Waizenkirchen (Grieskirchen)
Beginn: 03.02.2024, 08:30 Uhr
Ende: 03.02.2024, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: LBFS Waizenkirchen, Linzer Straße 2, 4730 Waizenkirchen
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
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03.02.2024, 08:30 - 09:00 Uhr
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Beginn: 16.03.2024, 08:30 Uhr
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16.03.2024, 08:30 - 09:00 Uhr
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