Erweitern Sie als Direktvermarkter Ihre Produktpalette mit Speisen im Glas. Der Kurs besteht aus einem Online-Theorieteil und einem Praxisteil vor Ort. Im Onlineteil erhalten Sie Informationen zum richtigen Sterilisieren, zu Lager- und Verkaufsbedingungen, zur guten Herstellungspraxis, zu Kennzeichnung und den geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen. Im Praxisteil werden verschiedene Speisen zubereitet und im Glas haltbar gemacht.
Kursablauf:
13.03.2023
9:00 - 12:00 Uhr: Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelkennzeichnung - online via ZOOM
15.03.2023
9:00 - 13:00 Uhr: Herstellung von Speisen im Glas in der Praxis - FS Schlierbach
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarkter/-innen |
Kursbeitrag: |
€ 140,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 70,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Schlierbach (Kirchdorf) |
---|---|
Beginn: | 13.03.2023, 08:30 Uhr |
Ende: |
15.03.2023, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2269/1 |
Trainer/in: | Dipl.-Päd. Maria Mittermair DI Martin Rogenhofer F Wolfgang Pillgrab |
13.03.2023, 09:00 - 10:30 Uhr |
13.03.2023, 09:00 - 10:30 Uhr Online-Seminarraum, online |
13.03.2023, 10:30 - 12:00 Uhr |
13.03.2023, 10:30 - 12:00 Uhr Online-Seminarraum, online |
15.03.2023, 09:00 - 13:00 Uhr |
15.03.2023, 09:00 - 13:00 Uhr FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |