Die Konsumentinnen und Konsumenten sind auf der Suche nach einer schnellen, g´schmackigen und unkomplizierten Küche aus regionalen Produktion.
Im Seminar wird eine umfangreiche Produktpalette mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus hochwertigen Rohstoffen vom Schweinefleisch vorgestellt. Sie erlernen die Herstellung von verschiedensten Produkten im Schweinefleischbereich, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können.
Weiters erhalten Sie Informationen bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei der Verpackung Ihrer Produkte.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter von Schweinefrischfleisch, Direktvermarkter/-innen |
Kursbeitrag: |
€ 180,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 90,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
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Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Transportbehälter für Lebensmittel |