Rindfleischzerlegung

Praxiskurs für Direktvermarktende

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Möchten Sie Ihre Produktpalette im Bereich Fleisch erweitern und innovative Angebote für Ihre Kunden kennenlernen?

In diesem praxisorientierten Seminar bieten wir Ihnen zahlreiche Ideen für neue, kreative Fleischkreationen. Unter der Anleitung lernen Sie, wie Sie Ihr Sortiment durch innovative und trendige Fleischprodukte bereichern können.

Unser Experte zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie verschiedene Fleischkreationen zubereiten können. Lernen Sie die Herstellung von: Pasteten, Fleischknödel, Sulz, Leberkäse.

Dieses Seminar richtet sich an Direktvermarkter, Metzger und Fleischereibetriebe, die ihre bestehenden Kenntnisse erweitern und ihr Angebot an Fleischprodukten diversifizieren möchten. Ob Sie neue Produkte einführen oder Ihre Kunden mit innovativen Kreationen überraschen möchten – dieses Seminar bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihr Wissen zu erweitern und Ihre Produktpalette zu bereichern.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 8 Einheiten
Zielgruppe: Fleisch-Direktvermarkter
Kursbeitrag: 220,00 € Kursbeitrag ohne Förderung
100,00 € Kursbeitrag gefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung

Wissenstransfer für (außer)land- und forstwirtschaftliche Themenfelder (LE 23-27)

Zahlreiche Bildungsmaßnahmen in diesem Bildungsprogramm werden mit den Förderungsmaßnahmen 78-02 Wissenstransfer für land- und forstwirtschaftliche Themenfelder und 78-03 Wissenstransfer für außerland- und forstwirtschaftliche Themenfelder gemäß der Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2023 – 2027 bezuschusst.
Die Förderung erfolgt ausschließlich in Form einer Veranstalterförderung. Die förderbaren Teilnehmerinnen und Teilnehmer an geförderten Bildungs- und Informationsmaßnahmen zahlen den um die Veranstalterförderung reduzierten Kursbeitrag. Bei diesen Seminaren sind die reduzierten Kursbeiträge als „Kursbeitrag gefördert“ angeführt.
Weitere Infos unter der Telefonnummer 050/6902-1224
Aktuelle Richtlinieninformationen werden unter www.ooe.lko.at angeboten.

Naturschutz-Veranstaltungen (LE 23-27)

Der Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer:innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen.

Förderungen für Teilnehmer ohne Landwirtschaftsbezug

Sofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich.

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Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: weißer Arbeitsmantel, Kopfbedeckung, geeignetes Schuhwerk

1 verfügbarer Termin

Ort: Mauerkirchen (Braunau)
Beginn: 31.01.2026, 09:00 Uhr
Ende: 31.01.2026, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Betrieb Kronberger, Albrechtsberg 9, 5270 Mauerkirchen
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2208/17
Trainer:in: Clemens Baischer
31.01.2026, 09:00 - 17:00 Uhr
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Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at