Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Brot - Direktvermarkter, Brotsommelier |
Kursbeitrag: |
220,00 € Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
110,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer:innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Selbstgebackene Brote zur Verkostung und Beurteilung, Schürze oder adäquate Bekleidung für die Backstube , Korb oder ähnliches für die Backwaren, die mit nach Hause genommen werden können |
Ort: | Linz (Linz Stadt) |
---|---|
Beginn: | 15.01.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
15.01.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2217/3 |
Trainer/in: | Christopher Lang |
15.01.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Wels (Wels Stadt) |
---|---|
Beginn: | 05.02.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.02.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2217/4 |
Trainer/in: | Christopher Lang |
05.02.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Ried im Innkreis (Ried) |
---|---|
Beginn: | 07.02.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
07.02.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Ried Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2217/2 |
Trainer/in: | Christopher Lang |
07.02.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |