Du wolltest immer schon mal wissen, wie Faschingskrapfen und Bauernkrapfen perfekt gelingen? Dann sei bei diesem köstlichen Cookinar dabei. Seminarbäuerin Andrea Hintenberger ist eine begnadete Krapfenbäckerin und hat in ihrem Leben schon mehr als 30.000 Krapfen geschliffen. In diesem Seminar kriegst du den letzten Schliff und viele Tipps für unvergleichlich flaumige, hausgemachte Krapfen. Ganz bequem kannst du von daheim aus mit unserer Krapfen-Königin den Teig zubereiten, üben wie das richtige Schleifen und Formen geht und wie du die fluffigen Teigdinger perfekt herausbäckst. Ob du im Faschingskostüm, mit deiner Familie als Backgehilfen oder am liebsten allein mitmachst ist deine Entscheidung – Hauptsache du bist dabei! Wir freuen uns auf einen lustigen und lehrreichen Online-Krapfen-Backkurs mit dir.
Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.
Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar:
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
€ 25,00 |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Für die Teilnahme benötigen Sie: Computer, Laptop oder Tablet; Breitbandinternet, Headset, Kopfhörer |
Ort: | online |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Online-Seminarraum, online |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3207 |
Trainer/in: | Andrea Hintenberger |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |